23 августа 2013

Суп-пюре из овощей

Подавайте с сухариками.
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Кабачок небольшой 2 Штуки
Сельдерей 2 Стебля
укроп свежий 1 Пучок
соль морская По вкусу
Сливки 10% По вкусу
Для сухариков:
Хлеб цельнозерновой 3 Куска
паприка 2 Чайные ложки
Масло оливковое По вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте сухарики. Разогрейте духовку до 200 градусов, нарежьте хлеб кубиками, полейте оливковым маслом, посыпьте паприкой и перемешайте. Вы ложите на противень и, периодически перемешивая, подрумяньте в духовке в течение 10 минут. Дайте остыть.

  2. Приготовьте суп. Нарежьте кабачки и сельдерей, выложите в кастрюлю и залейте кипящей водой так, чтобы она слегка покрыла овощи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10–15 минут. Добавьте укроп и выключите огонь. Измельчите овощи погружным блендером в пюре, добавьте сливки по вкусу, посолите и подогрейте, 3 минуты. Подавайте с сухариками.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст