12 октября 2001

Суп-пюре из креветок

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Рыбный бульон 300 Граммов
Креветки 250 Граммов
Сливки 100 Граммов
Вино белое 50 Граммов
Яйцо (желток) 3 Штуки
Шафран 1 Щепотка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. В блендере смешайте половину креветок, желтки, шафран и вино.

  2. Добавьте эту массу в бульон и нагревайте на маленьком огне, постоянно помешивая. Не доводите суп до кипения, так как желтки могут свернуться.

  3. В последний момент добавьте остальные креветки, перемешайте и подавайте на стол.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст