19 мая 2017

Суп-пюре из цукини

Настоящий весенний суп! Хотите разнообразить подачу - добавьте в тарелку суп мини-шарики нежного сара моцарелла и гренки, украсьте капельками оливкового масла.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
вода или овощной бульон 250 Миллилитров
Цукини 200 Граммов
Чеснок 1 Зубчик
Моцарелла 50 Граммов
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Базилик По вкусу
Орегано По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Для гренок:
Хлеб (ломтики) 2 Штуки
оливковое масло 1 Столовая ложка
соль морская Грамм
Способ приготовления
  1. Чеснок раздавите. В сотейнике с раскаленным маслом обжарьте чеснок и нарезанный кружочками цукини до мягкости, залейте кипящей водой или бульоном, варите до готовности.

  2. Измельчите суп блендером до кремообразной консистенции, приправьте. Налейте в тарелку, положите нарезанную мелкими кубиками моцареллу и гренки. Подавайте на стол, украсив базиликом и орегано.

  3. Нарежьте хлеб кубиками, смешайте с оливковым маслом и солью, подсушите на разогретой сковороде, помешивая. Подавайте с супом-пюре.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст