18 января 2015 г., 10:51
4
комментария
Суп «Монастырский»
Общее время 1 час 25 мин
Готовить 1 час 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 3
Овощной суп с яйцом и маслом без мяса.
ингредиенты
Картофель
—
3 шт.
Крупная морковь
—
1 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Красный болгарский перец
—
1 шт.
Яйцо
—
3 шт.
Масло сливочное
—
120 гр.
Соль
—
0.75 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очистить от кожи картофель, лук, морковь, перец от семян, порезать мелкими кусочками. Положить в кастрюлю, добавить 1,5 л воды, поставить на плиту. Варить 15 - 20 минут.
2. Отдельно сварить яйца вкрутую.
3. В каждую тарелку положить измельчённое яйцо, налить горячий суп, положить 40 г сливочного масла, размешать.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 26 Января 2017, 09:01
Валерия, спасибо за рецепт!
Парижанка 26 Января 2017, 09:01
Обязательно попробую приготовить этот супчик!
Парижанка 26 Января 2017, 09:01
И мне тоже, ранее не готовила такой супчик, устрою дебют))
Елена Шестакова 21 Января 2015, 11:01
надо поробовать)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт