18 января 2015

Суп «Монастырский»

Овощной суп с яйцом и маслом без мяса.
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    1ч. 15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 25мин.
Ингредиенты
Картофель 3 Штуки
Крупная морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Красный болгарский перец 1 Штука
Яйцо 3 Штуки
Масло сливочное 120 Граммов
Соль 3/4 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Очистить от кожи картофель, лук, морковь, перец от семян, порезать мелкими кусочками. Положить в кастрюлю, добавить 1,5 л воды, поставить на плиту. Варить 15 - 20 минут.

  2. Отдельно сварить яйца вкрутую.

  3. В каждую тарелку положить измельчённое яйцо, налить горячий суп, положить 40 г сливочного масла, размешать.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст