01 марта 2013

Суп из зеленого горошка с ветчиной

Вегетарианский вариант супа готовьте на овощном отваре.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Горошек зеленый замороженный 750 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Бульон куриный 1 Литр
Ветчина вареная в нарезке без жира 400 Граммов
Сметана 20% 4 Столовые ложки
Лук зеленый нарезанный 1 Столовая ложка
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук очистите, нашинкуйте, обжарьте в большой кастрюле на оливковом масле, 10 минут на тихом огне, до мягкости.

  2. Добавьте в кастрюлю горошек и куриный бульон, доведите до кипения. Выложите ветчину и варите 5 минут. Выньте ветчину и нарежьте соломкой, удалив жир.

  3. Суп измельчите блендером в пюре, снова подогрейте и добавьте нарезанную ветчину и зеленый лук.

  4. Снимите суп с огня и разлейте по тарелкам. Подавайте со сметаной и домашним хлебом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст