30 июня 2015

Суп из зеленого горошка с тортеллини

Тортеллони можно подавать с любым овощным супом-пюре. Не забудьте про сметану!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Горошек зеленый свежий или замороженный 750 Граммов
Тортеллони со шпинатом и рикоттой готовые 250 Граммов
Бульон овощной 1 Литр
Лук зеленый 4 Стебля
Кресс-салат 50 Граммов
Масло оливковое По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Сварите тортеллони в кипящем овощном бульоне. Откиньте на сито, поставленное в большую чашу, сохраните бульон и верните его в кастрюлю. Тортеллони накройте и держите теплыми.

  2. Выложите в бульон зеленый горошек и нашинкованный зеленый лук, доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте кресс-салат, снимите с огня и измельчите в блендере в пюре. Верните в кастрюлю, посолите, поперчите и снова разогрейте.

  3. Разлейте суп по тарелкам, добавив в каждую четвертую часть тортеллони, сбрызните оливковым маслом и украсьте листиками кресс-салата.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст