27 марта 2013

Суп из семги с перцем

Для более насыщенного вкуса в суп добавьте немного картофеля и тертую морковь.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Рыба семга (стейк) 350 Граммов
Вода 1.5 Литра
Лук-порей 200 Граммов
Перец болгарский 2 Штуки
Лавровый лист По вкусу
Перец душистый По вкусу
Укроп По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Порей и перцы тщательно вымойте, нашинкуйте тонкой соломкой.

  2. Вскипятите воду. Добавьте овощи, соль. Готовьте 5 минут. Положите нарезанного кубиками лосося и варите еще 7–10 минут. Добавьте лавровый лист, душистый перец и мелко нарезанный укроп. Это вариант диетического экспресс-супа. Для более насыщенного вкуса в суп добавьте немного картофеля и тертую морковь.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст