26 апреля 2013

Суп из кабачка и щавеля с песто

Этот летний суп можно подать с мацони, сметаной или сливками - кому что больше по вкусу!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Кабачок крупный 1 Штука
Горошек зеленый 200 Граммов
Щавель 2 Пучка
Чеснок 1 Зубчик
соус песто 4 Столовые ложки
Бульон овощной 2 Литра
Масло растительное 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите мелко нарезанный чеснок, обжарьте, помешивая, пару минут. Добавьте нарезанные некрупными кубиками кабачки, готовьте еще 7 минут.

  2. Влейте овощной бульон, добавьте горошек и доведите до кипения. Варите 10–15 минут. Добавьте нарезанный щавель и готовьте еще 2–3 минуты. Посолите и поперчите.

  3. Разлейте суп по тарелкам, в каждую добавьте по 1 ст. л. песто.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст