26 апреля 2013

Суп из фасоли и петрушки

Легкий и оптимистично-зеленый летний суп.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Фасоль стручковая 300 Граммов
Лук - порей 1 Стебель
Бульон куриный 2 Литра
Картофель 2 Штуки
Петрушка 2 Пучка
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. В кастрюле с толстым дном разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Обжарьте нарезанный порей, около 5 минут. Добавьте бульон и кусочки картофеля, доведите до кипения и готовьте 20 минут. Выложите фасоль и готовьте 7 минут.

  2. В блендере измельчите вымытую петрушку и 2 ст. л. оливкового масла до однородной массы. Добавьте пюре из петрушки в готовый суп, тщательно перемешайте и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст