06 февраля 2012

Суп из цветной капусты с тостами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Курица (бульон) 1.2 Литр
Капуста цветная 1 Килограмм
Молоко 1 Стакан
Багет 8 Кусков
Картофель 2 Штуки
Сыр Гауда 100 Граммов
сыр голубой 100 Граммов
Лук зеленый 1/2 Пучка
Перец чили 1/2 Штуки
Масло растительное 1 Столовая ложка
Горчица дижонская 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Голубой сыр раскрошите, сыр гауда натрите на крупной терке, нарежьте лук. Разберите капусту на соцветия. Картофель очистите, нарежьте. Чили измельчите.

  2. Обжарьте капусту и картофель на масле, переложите в кастрюлю. Залейте бульоном, молоком, добавьте горчицу, доведите до кипения. Варите 15 минут, затем измельчите овощи блендером. Приправьте.

  3. Кусочки хлеба запеките под грилем с одной стороны, переверните, посыпьте сыром, чили, луком. Запекайте еще 3 минуты, подавайте с супом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст