09 ноября 2017

Суп из цветной капусты с сыром

Прямо перед едой размешайте сыр в супе. Подавайте с хлебом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Капуста цветная 500 Граммов
Картофель 1 Штука
Молоко обезжиренное 300 Миллилитров
Бульон овощной 700 Миллилитров
Сыр чеддер зрелый 50 Граммов
Масло сливочное 25 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Луковицу мелко нарежьте. Картофель и сыр нарежьте кубиками.

  2. Распустите масло в большом сотейнике и обжарьте лук до мягкости, 10 минут. Добавьте цветную капусту, картофель, размешайте и слегка обжарьте. Затем добавьте молоко, бульон и приправы, доведите до кипения.

  3. Варите 25 минут, пока овощи не станут мягкими. Взбейте блендером до получения однородной, гладкой консистенции, перелейте обратно в сотейник и приправьте по вкусу.

  4. Для подачи разогрейте суп, если он остыл, налейте порционно в теплые тарелки или большие керамические чашки. Выложите нарезанный кубиками чеддер, посыпьте свежемолотым черным перцем. Прямо перед едой размешайте сыр в супе. Подавайте с хлебом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст