18 апреля 2016

Суп из чечевицы и тыквы

Современноя жизнь дает нам много возможностей по приготовлению различный блюд. Сейчас можно достать продукты на любой вкус. Можно приготовить экзотические блюда или блюда из продуктов, которые немного ушли на задний план. Предлагаю Вам рецепт супа из таких полезных овощей как чечевица и тыква, которые прекрасно подходят для поста.
Ольга Жукова
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Чечевица 300 Граммов
Тыква, предпочтительнее сорт баттернат 500 Граммов
Морковка 3 Штуки
Луковаца 2 Штуки
Вода 2 Литра
Соль По вкусу
Петрушка 1 Пучок
Способ приготовления
  1. Замочить чечевицу на 12 часов в воде.

  2. Затем очистить и порезать тыкву.

  3. Подготовить морковку и лук, очистив их от кожуры и помыть.

  4. Положить все овощи в скороварку, посолить и, когда клапан скороварки начнет свистеть, варить 15 минут.

  5. Измельчить содержимое кастрюли при помощи погружного блендера.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст