02 апреля 2013

Суп из брокколи

С брокколи хорошо сочетаются почти все овощи, поэтому смело экспериментируйте, добавляя в суп морковь, лук-порей, белый лук или цветную капусту.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Брокколи 300 Граммов
Бульон куриный 1 Литр
Картофель 2 Штуки
Сыр чеддер тертый 100 Граммов
Лимон 1 Штука
Зелень петрушки По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель очистите, мелко нарежьте. В сотейник влейте куриный бульон, добавьте брокколи, картофель, доведите до кипения, варите 15 минут, посолите.

  2. Снимите с огня и измельчите овощи погружным блендером в пюре. Снова поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте тертый сыр, перемешайте, дайте сыру раствориться и снимите с огня.

  3. Подавайте суп с ломтиками лимона и посыпьте зеленью петрушки. Совет: Можно сварить суп из брокколи на овощном бульоне, а при подаче добавить немного прогретых сливок.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст