12 декабря 2014

Суп «Фрикадельки в укропе»

Вкус и аромат у этого простого в приготовлении супа потрясающий!
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч.
Ингредиенты
мякоть свинины 300 Граммов
Мякоть говядины 300 Граммов
Болгарский перец 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Картофель 5 Штук
вермишель мелкая 50 Граммов
укроп свежий 130 Граммов
Соль 1.5 Чайные ложки
Способ приготовления
  1. Провернуть мясо и 1 луковицу через мясорубку, фарш посолить и поперчить по вкусу, из фарша сформировать фрикадельки

  2. В кастрюлю налить 2 л воды. Картофель почистить , нарезать небольшими кусками, морковь почистить и потереть на крупной тёрке, лук и болгарский перец порезать мелкими кусочками. Все овощи сложить в кастрюлю с водой, добавить соль, поставить на плиту вариться в течение 20 минут.

  3. Добавить фрикадельки, довести до кипения, убавить немного огонь, покипятить минут 5, затем всыпать мелкую вермишель, поварить суп ещё минут 15 - 20.

  4. Укроп мелко порезать, добавить 4 столовые ложки укропа в кипящий суп, закрыть кастрюлю крышкой, выключить газ, оставить суп на несколько минут на плите.

  5. Затем разлить по тарелкам.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст