15 августа 2015

Сладкий свекольник

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Свекла отварная 460 Граммов
Яблоко зеленое 1 Штука
Луковица небольшая 1 Штука
Овощной бульон 2 Стакана
Сметана По вкусу
Способ приготовления
  1. Свеклу отварите, яблоко очистите. Измельчите лук. В небольшой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Остудите.

  2. В чашу блендера выложите свеклу, яблоко, обжаренный лук, бульон, измельчите до однородности. Добавьте соль по вкусу.

  3. Охладите суп 2–3 часа, подавайте со сметаной и укропом.

Свекольный суп-пюре: рецепт

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст