20 июля 2012

Щавелевый суп - пюре

Щавелевый суп редко готовят в виде супа-пюре. Попробуйте!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Картофель 2 Штуки
Лук 1 Штука
Вода 750 Миллилитров
Сметана 150 Граммов
Масло сливочное 25 Граммов
Щавель свежий 1 Пучок
Масло оливковое По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук спассеруйте на сливочном масле до мягкости, залейте водой, доведите до кипения, выложите картофель,приправьте, варите до готовности.

  2. Щавель промойте, нашинкуйте, добавьте в сотейник, перемешайте, потомите 3 минуты. Снимите с огня, а когда остынет, измельчите блендером до однородной массы. Влейте сметану,взбейте в воздушное пюре. Подавайте, добавив оливковое масло. CОВЕТ: Из черствого хлеба, нарезанного кубиками, приготовьте гренки и подайте к супу.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст