28 февраля 2012

Постный рассольник с перловкой

Перловка делает этот постный рассольник весьма сытным. Попробуйте рецепт постного рассольника, это вкусно!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    45мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 15мин.
Ингредиенты
Перловка 1/3 Стакана
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Картофель 1 Штука
Репа 1 Штука
Сельдерей (корень) 100 Граммов
Огурец соленый 3 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
Масло растительное 3 Столовые ложки
Лавровый лист 2 Штуки
Перец По вкусу

Рецепт постного рассольника с перловкой и огурцами

Способ приготовления
  1. Перловку промойте, залейте на ночь водой.

  2. В кастрюлю выложите перловку, нарезанные кубиками корень сельдерея и картофель, залейте водой и поставьте варить.

  3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанные соломкой лук, морковь, репу. В конце добавьте огурцы и рубленый чеснок.

  4. Выложите обжаренные овощи в кастрюлю, доведите постный рассольник с перловкой до готовности, добавив немного рассола, перец и лаврушку.

А вам понравился рецепт постного рассольника с перловкой? Смотрите также: постное тесто
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст