12 ноября 2001

Овощной суп с ветчиной и фасолью

Вы можете приготовить постный суп с фасолью, удалив из продуктов ветчину.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Ветчина 170 Граммов
Морковь 4 Штуки
Сельдерей 3 Стебля
Лук репчатый 2 Штуки
Цуккини 1 Штука
Масло растительное 2 Столовые ложки
Фасоль консервированная 800 Граммов
томаты в собственном соку 800 Граммов
Бульон куриный 400 Миллилитров
Чёрный молотый перец По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте ветчину кубиками, морковь - соломкой, цуккини - кусочками толщиной примерно полсантиметра. Мелко порежьте сельдерей и нашинкуйте лук.

  2. Фасоль промойте и откиньте на дуршлаг. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте ветчину, морковь, сельдерей и лук. Готовьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая.

  3. Добавьте цуккини и жарьте еще 5 минут - до полной готовности. Затем положите фасоль, крупно нарезанные помидоры, влейте куриный бульон и три стакана воды. Поперчите. Доведите до кипения. Снимите с огня и тотчас же подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст