09 июня 2005

Овощной суп с беконом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    35мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Овощной бульон 1.5 Литра
Картофель 450 Граммов
Капуста белокочанная 125 Граммов
бекон 100 Граммов
Лук-порей 100 Граммов
Яблоко 2 Штуки
Лук 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Масло сливочное 50 Граммов
Тимьян 2 Чайные ложки
Укроп (семена) 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте нарезанный лук и картофель, бекон, чеснок, лук-порей, неочищенные нарезанные яблоки (без сердцевины), тимьян и укроп. Поперчите, посолите, накройте и тушите на среднем огне 15 минут.

  2. Влейте в смесь бульон и доведите до кипения. Готовьте еще 15 минут, пока картофель не станет мягким.

  3. Частями измельчайте суп в блендере, немного подогрейте, добавьте тонко нарезанную капусту и варите 3 минуты. Разлейте в подогретые мисочки и подавайте с теплыми гренками с расплавленным сыром.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст