22 сентября 2017
Осенний суп с тыквой и орехам кешью
Суп разлейте по тарелкам, украсьте кешью и зеленым луком, подавайте горячим.

- Количество4
порций - Время35мин.
приготовления
Ингредиенты
Тыква | 400 Граммов |
Сливки жирные | 200 Миллилитров |
Фасоль стручковая | 100 Граммов |
Бульон куриный или овощной | 2 Литра |
кешью | 100 Граммов |
Лук зеленый | 1 Пучок |
Масло растительное для жарки | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Перец горошком | По вкусу |
Способ приготовления
Кешью обжарьте на сухой сковороде. Зеленый лук тонко нарежьте.
Разогрейте сковороду с маслом, выложите тыкву, нарезанную кубиками, обжарьте до мягкости, добавьте стручковую фасоль, убавьте огонь и готовьте, помешивая, 5-7 минут.
Доведите до кипения бульон в кастрюле. Выложите тыкву и фасоль, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности. Приправьте по вкусу. За 2 минуты до готовности введите сливки.
Суп разлейте по тарелкам, украсьте кешью и зеленым луком, подавайте горячим.