22 сентября 2017

Осенний суп с тыквой и орехам кешью

Суп разлейте по тарелкам, украсьте кешью и зеленым луком, подавайте горячим.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Тыква 400 Граммов
Сливки жирные 200 Миллилитров
Фасоль стручковая 100 Граммов
Бульон куриный или овощной 2 Литра
кешью 100 Граммов
Лук зеленый 1 Пучок
Масло растительное для жарки По вкусу
Соль По вкусу
Перец горошком По вкусу
Способ приготовления
  1. Кешью обжарьте на сухой сковороде. Зеленый лук тонко нарежьте.

  2. Разогрейте сковороду с маслом, выложите тыкву, нарезанную кубиками, обжарьте до мягкости, добавьте стручковую фасоль, убавьте огонь и готовьте, помешивая, 5-7 минут.

  3. Доведите до кипения бульон в кастрюле. Выложите тыкву и фасоль, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности. Приправьте по вкусу. За 2 минуты до готовности введите сливки.

  4. Суп разлейте по тарелкам, украсьте кешью и зеленым луком, подавайте горячим.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст