14 июля 2016

Окрошка с таном

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Тан 1.5 Литра
Картофель 4 Штуки
Яйца 4 Штуки
Редис 1 Пучок
Куриное филе или ветчина (варено-копченые) 400 Граммов
Огурец свежий 2 Штуки
Сладкая красная луковица 1 Штука
Горчица 3 Чайные ложки
Зеленый лук 1 Пучок
Укроп 1 Пучок
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель отварите в мундире. Остудите, очистите, нарежьте мелким кубиком. Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой и очистите. Белки порубите. Желтки разотрите с горчицей. Зелень вымойте и обсушите на бумажном полотенце.

  2. Куриное филе или ветчину, огурцы и луковицу нарежьте мелким кубиком, зелень мелко порубите. Все выложите в большую миску и хорошо перемешайте, добавив белки.

  3. Разложите смесь по тарелкам, залейте охлажденным таном, добавьте в каждую тарелку немного горчично-желтковой смеси. Посолите по вкусу.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст