03 июля 2015

Окрошка с копченым лососем

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Ржаной квас 1.5 Литра
Лосось подкопченый 300 Граммов
Картофель 4 Штуки
Яйца 4 Штуки
Луковица (некрупная) 1 Штука
Огурцы свежие 3 Грамма
Укроп 1 Пучок
Зеленый лук 1/2 Пучка
Сметана 200 Граммов
Хрен натертый (свежий или консервированный) 2 Чайные ложки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель отварите в мундире, остудите и очистите. Нарежьте картофель, огурцы и луковицу мелким кубиком.

  2. Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой, очистите и мелко нарежьте. Рыбу нарежьте кусочками. Мелко порубите зелень. Сметану смешайте с хреном.

  3. Соедините в большой миске рыбу, яйца, овощи и зелень. Перемешайте, разложите по тарелкам, залейте квасом и подавайте со сметаной.

Рецепты окрошки

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст