07 июля 2015

Окрошка на кефире

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Ветчина варено-копченая 400 Граммов
Картофель отварной 4 Штуки
Яйца отварные 4 Штуки
Редис 300 Граммов
Зелень (укроп, петрушка) 1 Пучок
Лук зеленый (стебли) 4 Штуки
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Кефир 1 Литр
Способ приготовления
  1. Зелень промойте, обсушите и нарежьте. Отварной картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками.

  2. Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой. Очистите и мелко нарежьте.

  3. Редис вымойте, нарежьте или натрите на терке. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.

  4. Смешайте все ингредиенты в миске, разложите по тарелкам, влейте кефир, добавьте по вкусу соль и перец. Если консистенция окажется слишком густой, немного разбавьте окрошку холодной кипяченой водой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст