03 июля 2015

Мясная окрошка

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Язык телячий отварной 500 Граммов
Картофель 4 Штуки
укроп свежий 1 Пучок
Огурцы малосольные 4 Штуки
Редис 350 Граммов
Салат латук 1 Пачка
Сметана 200 Граммов
Хрен свежий или натертый По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель отварите в мундире. Дайте остыть, очистите, нарежьте мелкими кубиками.

  2. Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой. Очистите и мелко нарежьте.

  3. Нарежьте огурцы кубиками.

  4. Редис нарежьте или натерите на терке.

  5. Отварной язык нарежьте кубиками.

  6. Салат, укроп и лук промойте, обсушите и затем мелко порубите.

  7. Перемешайте все ингредиенты. Следом добавить квас. Сметану смешайте с хреном, подавайте к окрошке.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст