31 августа 2015

Морковный суп-пюре

Как приготовить морковный суп-пюре? Воспользуйтесь нашим проверенным рецептом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Морковный суп-пюре - рецепт с молоком
Морковь 500 Граммов
Лук 1 Штука
Тмин молотый 1 Столовая ложка
Паприка сушеная 1 Чайная ложка
Бульон овощной 4 Стакана
Молоко 1 Стакан
Кинза (нарезанная) 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Морковь и лук очистите, морковь нарежьте кружочками, лук мелко порубите. Нагрейте в кастрюле с толстым дном оливковое масло, выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте специи, перемешайте и готовьте 1 минуту.

  2. Выложите в кастрюлю нарезанную морковь, влейте молоко и овощной бульон. Варите морковный суп-пюре до тех пор, пока морковь не станет мягкой.

  3. Вот и готов морковный суп-пюре! Рецепт этого блюда можно модифицировать, добавляя больше специй и зелени. Кроме того, морковный суп-пюре можно украсить перцем чили или тыквенными семечками.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст