07 мая 2014

Минестроне

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Масло сливочное 3 Столовые ложки
Чеснок 2 Зубчика
Лук 1 Штука
Сельдерей 1 Стебель
Перец сладкий зеленый 1/2 Штуки
Цукини (маленький) 1 Штука
Картофель 3 Штуки
Шампиньоны 10 Штук
Мясо курицы отварное 250 Граммов
Соус вустерский 2 Чайные ложки
Базилик сушеный 1 Чайная ложка
Бульон куриный 5 Стаканов
Чабрец сушеный 1/2 Чайной ложки
Орегано 1/2 Чайной ложки
Паста вареная 100 Граммов
Пармезан По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Измельчите чеснок. Лук нарежьте кольцами. Помидор очистите от семян и кожицы. Нарежьте овощи. Растопите в небольшой кастрюле сливочное масло. Добавьте лук, чеснок, сельдерей, перец, грибы и цукини и тушите, пока овощи не станут мягкими.

  2. Добавьте картофель и помидоры и тушите еще 5 минут. Влейте бульон. Добавьте нарезанное куриное мясо, вустерский соус, базилик, чабрец, орегано и соль. Кипятите на слабом огне 15–20 минут или пока картофель не будет почти готов.

  3. Положите в суп лапшу и сыр. Кипятите еще 2 минуты.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст