25 августа 2018

Минестроне с соусом песто

Легкий итальянский овощной суп.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Фасоль белая консервированная 1 Банка
Спаржа свежая 1 Пучок
Масло растительное 2 Столовые ложки
Для соуса песто:
Чеснок 2 Зубчика
Орешки кедровые 1/2 Стакана
Базилик 1 Пучок
Масло оливковое 50 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Лук нарежьте.

  2. В сковороде с толстым дном нагрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанную кубиками морковь и готовьте еще 5–7 минут.

  3. В кастрюле доведите воду или овощной бульон до кипения. Добавьте фасоль и нарезанную кусочками 2 см спаржу. Готовьте 7–8 минут.

  4. Для песто: орехи подсушите на сухой сковороде и вместе с остальными ингредиентами измельчите в блендере.

  5. Приправьте суп и подавайте с ложечкой песто.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст