14 мая 2001

Любимое блюдо Кортни Кокс. Томатный суп с укропом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    2ч.
Ингредиенты
Курица (бульон) 500 Граммов
Лук 2 Стакана
Укроп 2 Стакана
Помидоры консервированные 300 Граммов
Масло оливковое 65 Миллилитров
Масло сливочное 65 Граммов
Лавровый лист 2 Штуки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте лук и укроп.

  2. В большой кастрюле на маленьком огне разогрейте сливочное и оливковое масло. Засыпьте лук и укроп, тушите под крышкой минут 15-20.

  3. Добавьте куриный бульон и лавровые листики. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока бульон не уварится наполовину (около часа).

  4. Добавьте помидоры без кожуры и, убавив огонь, тушите около получаса. Выньте лавровые листья.

  5. Измельчите суп в комбайне или блендере. Добавьте соль и перец по вкусу, украсьте веточками укропа. Подавайте горячим.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст