31 июля 2017

Летний томатный суп

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Лук красный 1 Штука
Чеснок 3 Зубчика
Сельдерей 2 Стебля
Помидоры (спелые) 600 Граммов
Перец болгарский красный 1 Штука
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Бульон овощной 600 Миллилитров
Томаты консервированные протертые 400 Граммов
Паста томатная 3 Столовые ложки
Соус табаско перечный 1 Столовая ложка
Для подачи:
Сливки По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте лук и сельдерей, измельчите чеснок.

  2. Разогрейте духовку до 200°С. Выложите на противень свежие овощи, сбрызните оливковым маслом запекайте 40 мин.

  3. Очистите запеченные овощи (у чили удалите семена), переместите в блендер и взбейте до образования гладкого пюре. Процедите смесь через сито в кастрюлю, чтобы удалить остатки кожицы.

  4. Добавьте в кастрюлю протертые помидоры, томатную пасту и соус табаско. Перемешайте, прогрейте и посолите суп. Подавайте теплым или ледяным, добавив сливки (по желанию).

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст