20 ноября 2009

Летний свекольник

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Кефир 1.5 Стакана
Свекла 1 Штука
Укроп 1/2 Столовой ложки
Способ приготовления
  1. В кефир (небольшой жирности) влейте полтора стакана холодной кипяченой воды.

  2. Свеклу сварите и натрите на терке (это можно сделать заранее).

  3. Смешайте свеклу с кефиром, посолите и измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте укроп и разлейте по тарелкам.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст