18 июня 2015

Легкий летний супчик с зелным горошком

Супы являются важной частью нашего рациона, хорошо, когда они легкоусвояемые, полезные для пищеварения. Такой овощной суп суп можно предложить всем, даже малышу от года и диетическому столу № 5.
Наталия Кравченя
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Вода 800 Миллилитров
Картофель 3 Штуки
Лук репчатый 1 Штука
Морковь 1 Штука
Горошек зеленый (замороженный или свежий) 100 Граммов
Лук зеленый 1 Пучок
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте продукты для супа. Все овощи вымойте и очистите.

  2. Поставьте воду на огонь. Морковь и лук порежьте небольшими кусочками.

  3. Картофель порежьте кубиками.

  4. В кипящую соленую воду выложите все овощи, кроме зелени. Варите 20 минут.

  5. Порежьте мелко зеленый лук.

  6. Добавьте зеленый лук в суп и проварите его 2 минуты. Суп готов! Приятного аппетита!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст