06 июня 2013

Ледяной томатный суп

Легкий в приготовлении суп для жаркого дня.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Помидоры 7 Штук
Огурец свежий 2 Штуки
Лук репчатый красный 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Перец чили острый 1 Штука
Сок томатный 1/2 Литра
Масло оливковое 50 Миллилитров
Лайм (сок) 1/2 Штуки
Соль По вкусу
Лук зеленый для украшения По вкусу
Перец для украшения По вкусу
Способ приготовления
  1. Ошпарьте и снимите кожицу с 7 помидоров, выложите их в чашу блендера. Очистите от кожицы 2 огурца, семена удалите ложкой, переложите в чашу блендера. Добавьте туда же красную луковицу, 2 зубца чеснока, 1 острый перчик без семян, измельчите в пюре.

  2. Влейте в блендер 0,5 л охлажденного томатного сока, 50 мл оливкового масла, сок 0,5 лайма, измельчите еще раз, посолите по вкусу и разлейте по порционным стаканчикам.

  3. Подавайте, украсив зеленым луком и перцем, с кубиком льда.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст