09 июня 2005

Ледяной огуречный суп

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Огурец 750 Граммов
йогурт 1 Стакан
Мята 1 Стакан
Лед 3 Штуки
Соль 3/4 Чайной ложки
Перец 1/4 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Огурцы очистите, удалите семена и нарежьте. Крупно нарежьте листья мяты.

  2. В блендере смешайте огурец, йогурт, соль и перец до однородной массы.

  3. По одному добавьте кубики льда, мяту и вновь измельчите. Разлейте по тарелкам и украсьте ломтиками огурца.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст