22 января 2015

Куриный суп с вермишелью

Наваристый и сытный суп, самый любимый нашей семьи.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    50мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
курица (бедро) 400 Граммов
Картофель 4 Штуки
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
вермишель 4 Столовые ложки
Лавровый лист 1 Штука
Соль По вкусу
Растительное масло 1 Столовая ложка
Зелень По вкусу
Способ приготовления
  1. Положить курицу в кастрюлю и залить холодной воды. Варить на очень медленном огне с момента закипания 35-40 минут, снимая пену

  2. Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной тёрке. Поджарить овощи на растительном масле до золотистого цвета и добавить к бульону

  3. Картофель помыть, почистить и порезать кубиками. Картофель опустить в кастрюлю и варить 15-20 минут до готовности. Добавить специи и вермишель

  4. Перед подачей посыпать зеленью