12 октября 2016

Кукурузный суп с копченой рыбой

Нет времени готовить? Быстрый суп из консервированной кукурузы будет готов очень быстро.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Бульон овощной 600 Миллилитров
Кукуруза консервированная 2 Банки
петрушка свежая 1 Пучок
Шнитт-лук 1 Пучок
Скумбрия горячего копчения 250 Граммов
Способ приготовления
  1. Немного орехов, кукурузы и рубленой зелени отложите для украшения супа.

  2. Горячий бульон перелейте в блендер, добавьте орехи кешью, кукурузу из баночек (без жидкости) и зелень. Измельчите до получения однородной массы, затем приправьте по вкусу.

  3. Разлейте суп по четырем тарелкам, сверху добавьте оставшиеся орешки кешью (немного порубите ножом), кукурузу и зелень.

  4. Филе копченой скумбрии разделите на небольшие кусочки и также добавьте в тарелки. Подавайте суп теплым.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст