08 августа 2014

Кукурузный суп с беконом

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
бекон 200 Граммов
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Лук (большой) 1 Штука
Сельдерей 2 Стебля
морковь (большая) 2 Штуки
Бульон овощной 1.3 Литр
Корица молотая 1/4 Чайной ложки
паприка 1/4 Чайной ложки
Кукуруза консервированная 400 Граммов
Сливки (35%) 250 Миллилитров
Петрушка 1/2 Пучка
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте бекон. Измельчите лук и сельдерей. Морковь нарежьте кубиками. Порубите петрушку. В большом сотейнике разогрейте оливковое масло, обжарьте бекон, затем добавьте все нарезанные овощи: лук, морковь, сельдерей, пассеруйте 5–10 минут.

  2. Влейте овощной бульон, перемешайте, доведите до кипения, варите 5 минут. Добавьте кукурузу, сливки и петрушку, оставив немного для украшения, готовьте еще 3 минуты.

  3. Сняв с огня, посыпьте паприкой и корицей. При подаче украсьте рубленой петрушкой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст