10 июля 2017

Крем-суп с кабачками и брокколи

Очень легкий в приготовлении суп-пюре, которые понравится всем членам семьи.
Блонди
  • Количество
    порций
    7
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    35мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Свиной фарш 300 Граммов
Брокколи 200 Граммов
Кабачок 1 Штука
Картошка 2 Штуки
Зелень 1 Стебель
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Из ранее приготовленного фарша формируем тефтели и отвариваем их в кипящей воде на протяжении 25 минут. Солим по вкусу.

  2. В этот момент моем и чистим картошку, кабачок. Брокколи рекомендую замочить в воде минут на 20.

  3. Когда тефтели будут готовы, вынимаем их на тарелку, кидаем в полученный бульон овощи и варим на протяжении 7 минут.

  4. Далее все помещаем в чашу блендера и измельчаем до консистенции супа-пюре. Подаем суп с тефтелями.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст