26 апреля 2013

Крем - суп из спаржи и сельдерея

Если суп слишком густой, разбавьте его бульоном.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Спаржа 300 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Сельдерей корневой 250 Граммов
Сливки (жирность по вкусу) 300 Миллилитров
Бульон овощной 500 Миллилитров
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Сельдерей и лук очистите, сельдерей нарежьте кубиками, лук нашинкуйте. Спаржу нарежьте на 2–3 части.

  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук. Затем добавьте спаржу и сельдерей, тушите примерно 15 минут. Влейте сливки, готовьте еще 5 минут, добавьте бульон, варите 10 минут.

  3. Измельчите блендером в пюре. Если суп слишком густой, разбавьте его бульоном.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст