09 июня 2005

Индийский суп с красной чечевицей

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    55мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 5мин.
Для бульона
Мясной бульон 1.7 Литра
Лук 1 Штука
Карри 2 Столовые ложки
Кориандр 2 Чайные ложки
Тмин 1 Чайная ложка
гвоздика 3 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
Перец черный По вкусу
Для супа
чечевица красная 200 Граммов
Маргарин 50 Граммов
Чеснок 2 Зубчика
Перец чили красный 2 Зубчика
Лук 2 Штуки
Карри 1 Столовая ложка
Петрушка 3 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Измельчите чеснок, очистите и нарежьте красный перец чили. Нарежьте кольцами лук.

  2. В мясной бульон положите специи, луковицу и чеснок, варите 30 минут.

  3. На маргарине обжарьте на слабом огне чеснок, лук и красный перец 10 минут. Добавьте карри и жарьте еще 2 минуты.

  4. Смешайте с бульоном, положите чечевицу и оставьте на слабом огне на 10 минут. Приправьте по вкусу, перед подачей посыпьте петрушкой.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст