05 июля 2013

Холодный суп с огурцом, авокадо и мятой

Для измельчения льда вам понадобится довольно мощный блендер или комбайн.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Огурец 2 Штуки
Перец желтый 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Авокадо 1 Штука
Йогурт натуральный + еще немного 150 Граммов
Мята По вкусу
Уксус винный белый По вкусу
Табаско По вкусу
Соль По вкусу
Лед По вкусу
Способ приготовления
  1. Авокадо разрежьте вдоль, удалите косточку, очистите.

  2. Перец разрежьте вдоль, удалите семена.

  3. Выложите в чашу блендера нарезанный огурец, перец, мякоть авокадо. Добавьте чеснок, нарезанный зеленый лук, листочки мяты, йогурт. Измельчите.

  4. Влейте немного уксуса, несколько капель табаско по вкусу, посолите. Добавьте лед и снова измельчите блендером. Подавайте, добавив еще немного натурального йогурта, зеленого лука и мяты. Совет: Не все блендеры предназначены для колки льда. Для измельчения нужен довольно мощный блендер или комбайн.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст