09 июня 2005

Холодный суп с брокколи и картофелем

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    45мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Овощной бульон 400 Миллилитров
Брокколи 300 Граммов
Молоко 1 Стакан
Лук 1 Штука
Картофель 1 Штука
Соль 1/4 Чайной ложки
Перец 1/4 Чайной ложки
Петрушка По вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Нарежьте лук.

  2. В бульон положите картофель и лук, доведите до кипения. Накройте и варите 10 минут. Добавьте брокколи и варите до готовности овощей.

  3. Влейте молоко. Порциями измельчайте смесь с молоком в блендере до однородной массы. Разлейте по тарелкам, посолите, поперчите. Подавайте суп охлажденным, украсив петрушкой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст