02 июня 2018 г., 16:00
Холодный суп-пюре с авокадо и беконом
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Лук репчатый (некрупный)
—
1 шт.
Бульон куриный
—
800 мл.
Авокадо спелое
—
4 шт.
Лимон (сок)
—
2 ч.л.
Йогурт натуральный
—
100 гр.
Бекон (ломтики)
—
2 шт.
Соус табаско
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук мелко нарежьте, выложите в блендер и залейте горячим бульоном. Оставьте на 20 минут.
2. Разрежьте авокадо, удалите косточки и очистите кожицу. Мякоть авокадо выложите в блендер. Добавьте лимонный сок, йогурт, несколько капель соуса Табаско (по желанию). Измельчите до получения однородной массы. Приправьте суп по вкусу, перелейте в кувшин, накройте и охладите.
3. Бекон обжарьте на сковороде до хруста, переложите на бумажное полотенце, остудите и нарежьте мелкими кусочками.
4. Разлейте суп по четырем тарелкам, посыпьте кусочками бекона, приправьте свежемолотым черным перцем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 27 Июля 2016, 06:07
На фото этот супчик - выглядит аппетитно! Так красиво в тарелке смотрится!
Парижанка 27 Июля 2016, 05:07
Авокадо не люблю!Если, его в этот суп не ложить,то можно и приготовить.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.7 42 оценки