09 марта 2018

Холодный суп-пюре из тыквы

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Мякоть тыквы 700 Граммов
оливковое масло 2 Столовые ложки
Желтый болгарский перец 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Тмин молотый 1 Чайная ложка
Для подачи:
Ломтики багета 4 Штуки
Мягкий сыр 150 Граммов
Способ приготовления
  1. Мякоть тыквы и болгарский перец нарежьте кубиками, чеснок измельчите. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте нарезанные овощи до мягкости, добавив тмин, чеснок и соль.

  2. Влейте бульон, доведите до кипения и готовьте 15 минут.

  3. Перелейте суп в чашу блендера и измельчите до однородности. Добавьте сок лимона. Остудите суп и переставьте в холодильник.

  4. Подсушите ломтики багета на сухой сковороде или в духовке, смажьте мягким сыром. Подавайте суп, украсив паприкой, с тостами.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст