20 апреля 2017

Гороховый суп с копченостями

Подавайте наваристый гороховый суп с гренками.
НаталИ Гвоздева
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    3ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~4ч.
Ингредиенты
Ребрышки копченые свиные 1/2 Килограмма
Вода 3 Литра
Горох сушеный 1/2 Килограмма
Морковь 2 Штуки
Лук репчатый 1 Штука
Лавровый лист 3 Штуки
Картофель 3 Штуки
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь, кладем промытый горох (целый или дробленый)

  2. После закипания добавляем рыбрышки и варим 2 часа, снимая пену.

  3. Добавляем луковицу (целиком), соль, морковь натертую тертую, лаврушку и перец

  4. Через полчаса добавляем картофель, нарезанный кубиками.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст