09 июня 2005

Гаспачо

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
хлеб 75 Граммов
Масло оливковое 60 Миллилитров
соль морская 1 Щепотка
паприка По вкусу
Для супа
Помидоры 900 Граммов
Огурец 1 Штука
Перец чили 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Масло оливковое 60 Миллилитров
уксус винный красный 15 Миллилитров
Сахар (пудра) 15 Граммов
Лук зеленый По вкусу
паприка По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Огурец очистите, разрежьте пополам, извлеките семена. Измельчите чеснок, нарежьте зеленый лук. Хлеб нарежьте кубиками.

  2. Положите хлеб в мисочку, добавьте масло, посолите и приправьте паприкой. Все перемешайте, переложите на противень и в течение 10 минут запекайте до золотистого цвета.

  3. Для супа смешайте в комбайне все ингредиенты, кроме специй, до однородной массы. Добавьте воды по вкусу, слегка нагрейте в кастрюле, а затем приправьте специями.

  4. Остудите в холодильнике. Перед подачей разлейте суп в порционные емкости, сверху положите гренки, посыпьте паприкой и украсьте зеленью. Подавайте холодным.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст