12 октября 2017

Фасолевый суп с равиоли

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    1ч. 20мин.
Для равиоли:
Мука 500 Граммов
Сыр рикотта 300 Граммов
Шпинат 300 Граммов
Яйцо 3 Штуки
Сыр Пармезан 100 Граммов
Вода 100 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Для супа:
Фасоль консервированная 200 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Помидор 1 Штука
Морковь 1 Штука
Бульон куриный 1 Литр
Базилик зеленый (листья) 7 Штук
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Замесите тесто из просеянной муки, 2 яиц, соли, порциями подливая воду. Когда оно станет эластичным, накройте полотенцем и займитесь начинкой и приготовлением супа.

  2. Для начинки: смешайте предварительно ошпаренный кипятком (охлажденный и отжатый) и нашинкованный шпинат с рикоттой, пармезаном, солью, перцем и яйцом.

  3. Тесто раскатайте в тонкий пласт, нарежьте его кружочками с помощью выемки или тонкостенного стакана. На каждый кружочек теста выложите по чайной ложке начинки, слепите равиоли. Отварите до готовности в подсоленной воде, выньте шумовкой, сбрызните оливковым маслом.

  4. В кипящий бульон выложите предварительно нарезанные и обжаренные лук, морковь и помидор. Через 5 минут выложите фасоль, приправьте, варите 5 минут. Разлейте по тарелкам, в каждую положите равиоли и листики базилика.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст