11 января 2015

Фасолевый суп из скороварки

В нашей семье мы любим готовить такой суп с фасолью в скороварке
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    2ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч. 30мин.
Ингредиенты
свинина с косточкой для супа 1.5 Килограмма
Фасоль консервированная красная 600 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Морковь 1 Штука
Петрушка 25 Граммов
Укроп 25 Граммов
Соль 1.5 Чайные ложки
Томатная паста 2.5 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Налить в скороварку 1,5 л воды, добавить соль, положить кусок свинины с косточкой, варить в течение 1 часа 20 минут мясо.

  2. Вынуть мясо из бульона, в бульон положить нарезанный лук, зелень, натёртую на крупной тёрке морковь, консервированную фасоль из банок с соком (можно использовать сухую 200 г, но её надо замачивать предварительно на 10 часов), томатную пасту, добавить воды 0,5 л, варить 40 минут.

  3. Мясо отделить от костей, порезать кусочками в тарелки, добавить суп с фасолью, по вкусу в тарелки можно добавить перец или чеснок