28 марта 2014

Диетический луковый суп

Очень простой и вкусный супчик!
Евгения Ионова
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 40мин.
Ингредиенты
Репчатый лук 3 Штуки
Томаты 3 Штуки
Стебель сельдерея По вкусу
Белокочанная капуста 150 Граммов
Зеленый болгарский перец 1 Штука
Соль, смесь перцев По вкусу
Способ приготовления
  1. Все овощи мелко нарезать

  2. В кастрюлю с кипящей водой выложить овощи и отварить их до готовности. Посолить,поперчить.

  3. Овощи измельчить при помощь блендера.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст