07 октября 2014

Детский свекольный супчик

Этот простой и в то же время необычный суп понравится всем без исключения. Мой племянник не очень любит овощи и супы, а этот суп кушает с большим удовольствием.
Наталья Николаева
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 5мин.
Ингредиенты
Свекла 2 Штуки
Куриный бульон 500 Миллилитров
Сыр фета По вкусу
Болгарский перец 1 Штука
крекеры По вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите свеклу. Запеките в духовке разрезанный на четвертинки болгарский перец при температуре 200 градусов. Свеклу с помощью блендера превратите в пюре.

  2. Разлейте свекольный суп-пюре по тарелкам, сверху положите разрезанный на кубики болгарский перчик и кусочки феты.

  3. Такой суп можно подавать как горячим, так и холодным. Очень вкусно есть вприкуску с крекерами.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст