07 октября 2014
Детский свекольный супчик
Этот простой и в то же время необычный суп понравится всем без исключения. Мой племянник не очень любит овощи и супы, а этот суп кушает с большим удовольствием.

- Количество3
порций - Время5мин.
подготовки - Время1ч.
приготовления - Общее время~1ч. 5мин.
приготовления
Ингредиенты
Свекла | 2 Штуки |
Куриный бульон | 500 Миллилитров |
Сыр фета | По вкусу |
Болгарский перец | 1 Штука |
крекеры | По вкусу |
Способ приготовления
Отварите свеклу. Запеките в духовке разрезанный на четвертинки болгарский перец при температуре 200 градусов. Свеклу с помощью блендера превратите в пюре.
Разлейте свекольный суп-пюре по тарелкам, сверху положите разрезанный на кубики болгарский перчик и кусочки феты.
Такой суп можно подавать как горячим, так и холодным. Очень вкусно есть вприкуску с крекерами.