26 февраля 2001

Cуп-пюре с тыквой и кабачками

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Тыква 900 Граммов
Кабачок 750 Граммов
Овощной бульон 600 Миллилитров
Молоко 500 Миллилитров
Масло сливочное 125 Граммов
Лук 125 Граммов
Чеснок 1 Зубчик
Кориандр 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Сметана По вкусу
Базилик По вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите тыкву и кабачки, нарежьте кубиками, нарежьте лук, измельчите чеснок, помните семена кориандра.

  2. Все ингредиенты сложите на противень, полейте растопленным сливочным маслом и поставьте в духовку на 20 минут. Выложите овощи в большую кастрюлю, добавьте сюда же горячий бульон и молоко.

  3. Порциями измельчите смесь в блендере, разлейте в тарелки, украсьте базиликом, положите сметану. Посыпьте гренками или обжаренными хлебными крошками.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст